1309 bfl 01Beim 35. Bärenfanglauf mit Start und Ziel an der Gaststätte "Waldfrieden" auf dem Suhler Friedberg konnten unsere zwei LG-Läufer Dominik Koch und Andreas Schmidt hinter dem Coburger Marathonspezialisten Timo Gieck die Plätze zwei und drei belegen. Bei dem - in Hauptverantwortung von der LG Bärenfang organisiertem Lauf - halfen auch in diesem Jahr wieder einige Mitglieder unserer LG in Vorbereitung, Durchführung und Auswertung. Trotz verstärkter Anstrengungen gelang es aber auch in diesem Jahr nicht, die Teilnehmerzahl von um die fünzig Läufer für diesen traditionsreichen Lauf zu erhöhen. Trotzdem will sich Christian Vater, der die Fäden der Organisation seit einigen Jahren in der Hand hält, nicht entmutigen lassen. Es wäre schön, wenn ihn im nächsten Jahr eine größere Anzahl unserer LG-Mitglieder durch ihre Teilnahme an diesem Lauf unterstützen würde.

Strecke:  15,4 km alle Ergebnisse
Ges-Pl.  Ak-Pl.  Name  Zeit